Instagrost - программа для накрутки лайков, подписчиков и комментариев в Instagram

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Инстаграм начал бороться с накруткой – пользователи Instagrost в безопасности
Admin
#1 Оставлено : 1 декабря 2018 г. 17:17:14(UTC)

Ранг: Администрация

Группы: Administrators
Сообщений: 39

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Стало известно, что с 19 ноября Инстаграм начал бороться с накруткой и с аккаунтами, использующимся для ее проведения (https://instagram-press.com/blog/2018/11/19/reducing-inauthentic-activity-on-instagram/). Обещают блокировать подозрительные аккаунты и списывать накрученные лайки. Для этого даже используют инструменты машинного обучения (machine learning tools).

Возникает вопрос: не будет ли последствий при использовании нашей программы Instagrost? Уверенно отвечаем: нет! Наша программа Instagrost позволяет накручивать лайки, подписчиков и комментарии безопасно, так как использует принцип обмена, а не массфоловигна, в отличие от большинства других программ.

Аккаунты, использующие программы для массволовинга, ставят очень большое число лайков и подписок, получая очень мало взамен. Обнаружить такие аккаунты весьма просто, для этого не нужен искусственный интеллект - достаточно посмотреть на их статистику невооруженным взглядом. Это называют фильтрацией по поведенческим факторам. Начало применения такого фильтра Инстаграм является лишь вопросом времени. Рано или поздно подозрительные акаунты окажутся под пристальным вниманием, как это случилось уже раньше, например, в YouTube.

Определить использование нашей программы Instagrost по поведенческим факторам крайне затруднительно - ваш аккаунт будет иметь примерно равное количество подписчиков и тех, кто подписан на вас. По соотношению поставленных/полученных лайков и комментариев он тоже не будет отличаться от среднестатистических значений.

Также невозможно технически определить использование Instagrost - все действия выполняются живыми пользователями в обычном браузере (мы лишь автоматизировали движения и нажатия мыши), строго и с большим запасом соблюдаются все ограничения Инстаграм.

Поэтому мы уверенно рекомендуем использовать нашу программу Instagrost для накрутки лайков, подписчиков и комментариев в Инстаграм и будем рады, если вы порекомендуете ее своим друзьям, коллегам и клиентам.
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.